26 de setembro de 2008

Cheese and wine

Como falei de queijos e vinhos alguns posts atrás, vou colocar umas dicas para um bom jantarzinho com eles. - Identifique os queijos. Lembre-se que seus convidados não são obrigados a brincar de adivinha. Coloque plaquinhas identificando os queijos.E se quiser um extra...coloque uma pequena descrição do sabor ou com quais vinhos combina mais. - Use a criatividade com os palitos. A melhor solução para comer queijos sem dúvida ainda é o palito de dente. Você pode usar a criatividade e estilizar os palitinhos comum ou mesmo comprar uns mais bacaninhas.Mas vale lembrar que depois de usado ele geralmente vai parar... é nem o convidado sabe onde colocar aquele palito usado. Uma sugestão é colocar uma laranja em um prato de sobremesa e uma plaquinha "palitos usados", assim os convidados irão coloca-los ou espeta-los por ali. - Faça tags para os vinhos. Além de facilitar a visualização é sempre bacana saber o que está bebendo. Ah os queijos, eu poderia viver só disso! (Mas não aqui em Trinidad, onde não há queijos de verdade!)

Nenhum comentário:

Postar um comentário