29 de setembro de 2008

Espumante estiloso!

Para dar um up no seu espumante (caso ele não seja um champagne legítimo), existem alguns truques que podem fazer com que ele ganhe um destaque maior na hora do tin tin!
Espumante com lavanda Com um pequeno galho de lavanda dentro de cada taça, o espumante ganha um aroma diferente.

photo from: Martha Stewart

Espumante com morango (ou frutas vermelhas) Coloque no fundo da taça pequenos pedaços de morango e o espumante terá uma outra cara. Ou se preferir você pode acomodar meio morango na borda da taça apenas para dar uma colorida.

Espumante com Licor de Cassis Um pouquinho no fundo da taça você terá uma nova cor e sabor no seu espumante. (esse é o meu favorito!)

Mimosa Geralmente servido em cafés da manhã, brunchs e eventos matutinos, nada mais é que Espumante brut com suco de laranja! Na receita tradicional são 2/3 de suco de laranja para 1/3 de champagne, medidos pela taça flute. Taça flute com flor Para dar um tchan...coloque uma pequena florzinha (pode ser usada mini rosa, ou alguma flor de botão) na borda da taça.

Vale lembrar: Todo champagne é um espumante, mas nem todo espumante é um champagne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário